- 1 kg gram beras ketan
- 5 helai daun pandan
- 400 ml santan
- 1 sendok garam
AGEN DOMINO POKER ONLINE TERPERCAYA
Bahan srikaya
- 30 lembar daun suji
- 15 lembar daun pandan
- 300 ml air
- 1 sendok air kapur sirih
- 8 butir telur
- 800 ml santan kental
- 500 gram gula pasir
- 200 gram tepun beras
- 100 tepung kanji
AGEN CEME POKER ONLINE TERPERCAYA
Cara membuat kue
- Kukus ketan selama 45 menit bersama daun pandan, kemudian di angkat setelah itu di siram dengan santan dan berikan garam lalu di aduk
- Masukan kedalam loyang persegi yang sudah di olesi dengan minyak makan. Padatkan lalu di kukus lagi selama 25 menit
- Angkat dan tekan supaya padat
- Tumbuk daun suji dan berikan air 300 ml air
- Lalu saring dan campurkan dengan air kapur sirih
- Kocok telur bersama gula pasir hingga hancur, kemudian masukan tepung beras dan tepun kanji sambil di aduk
- Tabahkan santan dan air suji. di aduk dan tuangkan ke atas ketan, lalu kukus selama 1 jam hingga matang
- kemudian sajikan
0 comments:
Post a Comment