SANTAPAN KUE TRADISIONAL
kue tradisonal merupakan makanan yang menjadi makanan farvorit semua orang. Makanan ini merupakan makanan yang sering di sajikan ketika acara keluarga.
AGEN POKER ONLINE TERPERCAYA
Bahan-bahan
> 300 gram tepung beras
> 100 gram tepung sagu
> 100 ml air daun suji
> 950 ml santan dari 1 setengah kelapa
> 150 gram gula pasir
> 1/4 sendok teh garam
> 4 lembar daun pandan
> 3 buah buah pisang tanduk, pisang di kupas dab di potong menjadi 4 cm lalu di kukus
> 150 gram nangka, di potong kotak-kotak
> daun pisang mudah untuk membungkus nya
Cara membuat
> larutkan tepung beras 300 ml dan santan 950 ml
> aduk rata teoung dengan santan dan air suji. Campurkan gula pasir ,garam, dan daun pandan,aduk sampai mendidih. lalu angkat
> tuangkan larutan tepung sagu sedikit-sedikit , masukan nangka
> sediahkan daun pisang yang sudah di sediahakan, tuang sedikit-sedikit, dan letakan pisang yang telah di potong dan bungkus adonan dengan daun pisang
> kukus selama 10 menit
> setelah 10 menit angkat dan sajikan
> setelah 10 menit angkat dan sajikan
AGEN BLACJACK POKER ONLINE TERPERCAYA
Bahan-bahan
> 150 gram tepung sagu
> 30 gram tepung beras
> 150 gram gula pasir
> 200 ml santan cair
> 1\4 kelapa parut
> 1 sendok garam
> 100 ml air daun suji
Cara membuat
> campurkan tepung sagu dan tepung beras, gula, dan air suji , aduk hingga merata .
> tuangkan adonan ke mangkuk kecil isi sampai penuh. masukan adoan kedalam kukusan yang sudah di sediahkan . kukus sampai 50 menit hingga terdapat lekukan tengan di kue tersebut lalu angkat
> parutan kelapa di kukus di campurkan dengan garam selama 5 menit, lalu angkat campurkan dengan kue nya. dan sajikan kue nya
0 comments:
Post a Comment